Бумеранг

Меня обидел. И ушел.

Я ни на что не претендую.

Как хорошо, что ты нашел

На свете женщину другую.

Ты не поймешь мою печаль.

Не усмиришь мои тревоги.

Мне в прошлом ничего не жаль.

Мы общей не нашли дороги.

И только позже поняла -

Судьба мне бумеранг вернула.

За все, в чем неправа была,

С дороги первой повернула.

Людей послушала чужих,

Что не всегда добра желают

И  - ради смеха, без улик -

Других бездушно направляют.

16.09.2019.


Рецензии