Я оставлю одно...

Я оставлю одно.....
******
И трещат мои платья по швам, от твоих улик.
То ли мне их выбросить? Толь носить...и выть?
От улик по пуговкам сквозняки сквозь плач.
И в распах бесплательна боль на моих плечах.

Позатёрты улики на тех...в чём за облака.
И стою бескрылою глядя на прах старья.
Оставляя одно из помнящих грешный тот вираж.
Оставляя одно с уликами твоих наглых краж.

А на полках ютятся те... что уж после нас.
Потеснив от греха подальше что слезило глаз.
Я запрячу одно, что запомнило  Вдох небес.
Я оставлю одно, что на Выдохе путал бес.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии