Ты меня не забудешь

Ты меня не забудешь,

Коль стучать буду в память,

В твою долгую память

Желтым мокрым листом.

А еще буду сниться

Черно-бурой лисицей.

Черно-бурой лисицей

С ярко-рыжим хвостом.

1982.


Рецензии