Я тихо любить тебя буду

Я тихо любить тебя буду,
Об этом не стану кричать.
Пусть эта любовь будет чудом,
Но лучше о ней мне молчать.

Не стану звать тебя ночами
И в клочья душу свою рвать.
Любви к тебе убавлю пламя
И стану тихо догорать.

Ведь ты любви моей не слышишь,
Ни сердца стук, ни крик души.
В глазах слеза и дождь по крыше,
Со мною плачет он в тиши.

Я тихо любить тебя буду,
Не стану тебе я мешать.
Пусть эта любовь будет чудом,
Но лучше о ней мне молчать.

2019


Рецензии