Нам худшее мерещится, а кажется

Нам худшее мерещится, а кажется
любовь, с которой лучше бы  не связываться,
чтоб, обретя блаженство, не попасть
в зависимость, с намереньем пропасть.
Такую диалектику вещей,
верней сказать, их кажущийся статус,
системщики выводят не дисплей,
подняв до звёзд накаливанья градус.


Рецензии