невероятный случай на космической станции

Состыковались, осмотрели станцию.
Каменный век, но всё сделано надёжно, ещё в СССР.
В жилом отсеке мы нашли старый видик.
Ради смеха поставили кассету с американским фильмом " Hidden".
Фантастика, 1987 год.
Однако, ну и сюжетец!
Черти что наворотили !
Внезапно свет подмигнул.
Видик крякнул и картинку...остановили.
- Демоны - это бич человечества. - сказал некий голос обалдевшим парням на очередном витке международной космической станции. - Мозг ваш находится под управлением,( но не вашей души ), а тёмной, безжалостной субстанции. В книгах по психиатрии и психологии вы этого не прочитаете. Ау ! Сидите в реальном дурдоме и всё о небесных кренделях мечтаете ? Почему ваша картина мира фальшивая ? Ничего сложного, на самом деле объяснение очень простое. Информация органов чувств искажена внедрённым в вас демоном, потому и сознание...никакое. Никакое!


Рецензии