2449. Не в Сне...

По особому, да, по особому,
Я встречаю сегодняшний день!..
Облакам, даже  месяцу доброму,
Помахать, улыбнуться не лень!..

Я любуюсь просторами края,
Радость плещет - живём на Земле
И березки, что рощицы рая,
Разрумянились в утренней мгле!!!

Новый Год я встречаю с улыбкой,
Я брожу в бело - снежном ковре,
Новый день,для меня не ошибкой,
От небес, словно жизнь на коне!!!

Здравствуй утро, рассвета румяное,
Здравствуй новый и радостный час,
Для меня ты сейчас долгожданное,
Для меня ты подарком рассказ!!!

Люди милые, радуйтесь Солнышку!
Нам он лучики шлёт по Стране!!!
Жизнь испейте до самого Донышка,
Она краше всего, Явь,не в Сне!!!

02.01.2021г.


Рецензии
Новый Год с улыбкой я встречаю -
счастья я своим друзьям желаю...

Микола Стихоплет 2   04.01.2021 14:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Микола!
Благодарю за прочтение и отклик!
С Новым Годом!
Радости и благополучия!!!

Людмила Делий   04.01.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.