Е-мое

Как же странно мы живем
Все на этом свете,
На себя помои льем
И гордимся этим.
Живет город, как семья
Мир в нем, что награда.
Вдруг приехала свинья,
Чтобы здесь нагадить.
Чтоб построить полигон -
Мусорную свалку,
Ты возник, тебя пардон
Под руки - в каталку.
Удивление мое,
Ему нет предела,
Ты живешь здесь е-мое,
Это наше дело.
Дело всей нашей семьи,
Детей наших, внуков.
Ты открой глаза свои,
Оглянись-ка, ну-ка
Почеши свой круглый лоб
Трепетной рукой.
Он уедет этот жлоб,
Нам здесь жить с тобой.
Вот он весь капитализм-
Выхватил и рвать,
И наш общий пофигизм.
Да, едрена мать


Рецензии