Хитрый старый лис

более 500 пунктов сбора новогодних ёлок открылись в Москве

А у меня она всегда
На лоджии стоит
Она не сохнет никогда
Имеет свежий вид

Из трёх соседние дома
Её прекрасно вид
И только тот чей дом тюрьма
Она не удивит

Я самый хитрый старый лис
и Стоша Говнозад
И кукловод из закулис
Они меня смешат


Рецензии