Фотокомментарий 012 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №012


— Сегодня в угол я сама — лично! — пришла...
Мама сказала: «По мордашке всё видать!»
А я ведь всё (почти...) хотела рассказать
сама и собиралась даже показать
там, куда мама ещё точно не зашла!

25 октября 2016 г.


Рецензии