Ты не права, и я не прав...

Ты не права, и я не прав,
Мы усмирим свой глупый нрав
И побежим, штаны задрав,
Навстречу счастью.
Мы всё простим и всё поймём,
И ночь за ночью, день за днём
Упьёмся мы с тобой вдвоём
Взаимной страстью.
Напившись этого вина,
Болея тяжко с бодуна,
Возьмём, пошлём друг друга НА...
Без сожаления.
Дней пять промаемся с тобой,
В трёхсотый раз очередной
Придём с повинной головой
Просить прощения.


Рецензии