Ответ небес

Очередным сеансом связи
Гундяев вышел в Небеса,
Спросил, а можно ли из грязи
Да в рай на белых парусах.
На что знакомый голос Беса,
Призвал: "Хорош бы чушь нести!
Мне б ваши яхты-мерседесы,
Христа бы смог с ума свести!"


Рецензии