Боже мой

Боже мой

Боже мой
Себе признаться
Не хватает свойх сил
Господи,
О чём подумал,
Никогдаб не попросил.
А подумав снега гору
Во дворе перегребу
Вновь дровишки переложу
Или просто пробегу.
Руки спрячу шаловливы
Почему не знаю сам
И себя внутри ругаю
Одним словом
Стыд и срам.
В интернете  часто манят
В клуб для старых дураков,
Я не чай но побывал там,
И от туда был таков.
Там для дедушки покажут
Всё о чём давно мечтал,
Лучшеб я того не видел,
Лучшеб этого не знал.
Там как в сказке несмеяны
И ещё Иван дурак
Несмеян там любят рьяно
С огоньком , не просто так.
Тут же в тайне я подумал
Чтоб здоровье в руки брать
Стыд и гордость,
Всё засунуть.
И дерзать, дерзать, дерзать.
Иногда мечтать не вредно,
Если ты в душе не дед
И машинка вроде пашет
И восьмидесяти нет.
И сибирское здоровье
Так и прёт на сотню лет
Утром прямо
Из под крана
Или в прорубь
Вот секрет.
И холодною водицей
Взять до пояса облиться
Охладиться, спору нет,
Еслиж больно пылкий дед.

    (serj seversky 1 01 21)


Рецензии