А счастье было близко, близко

А счастье было близко, близко.
Легкое перышко любви
С высот небес спускалось мглистых
К истинным баловням судьбы.

Оно их лиц едва касалось,
Оно касалось их души.
Оно летело, трепыхалось,
Оно шептало:поспеши...

Спеши любить. Так скоротечно
То время, что дарует Бог.
Жизнь на Земле, увы, не вечна.
Но вечно лишь царит любовь.


Рецензии
Ничто не вечно под Луной.

Гарри Башарянц   25.02.2024 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.