Жизнь прожигая

Тело данное не просто, а для моления грехов.
В стихах мы просим для души.
Душа молилась и просила.
В моление на просьбу!
Верни меня и буду праведником земли.
Так жизнь живя и прожигая.
Забыл свой путь.
Как трудно было вспомнить.
Придя на землю телом.
Сжигая свои силы мы в пустую.
И забывая что созданы для Бога.
В телах мы совершаем грех.


Рецензии