Между Альфой и Омегой

Между Альфой и Омегой, между севером и югом
Не большое расстояние, если нам идти по кругу
Если нам идти по кругу, по широкому проспекту
Вплоть до самого заката, чтоб увидеть нить рассвета
Если нам идти по кругу и смотреть не отрываясь
На рассвет, да друг друга и счастливо улыбаясь    
То возможно не заметить, что прошли мы вместе много
И не много удивиться, как кротка была дорога
Что дороги той ухабы, ямы, трещины, овраги
Мы с тобой пересекали, словно шли по ровной глади
Крепко взявшись за руки, не могли не восхищаться
И конечно друг от друга не могли мы оторваться
И когда придем к конечной горизонта крайней точки
В путь последний, друг сердечный, все ж  уйдем по одиночке
Мы уйдем по одиночке в тихой радости постельной
Только знай, я как мужчина, в лифт зайду сначала первый


Рецензии