Вот и наступил 2021 год!!

Вот и наступил двадцать первый год.
Сбылось ли всё то, чего хотели?
Знаем наперёд - счастье в жизни ждёт.
Всё ли мы создать душой успели?

За окном метель - снег с утра идёт.
Город в январе тихо, мирно спит.
Рано поутру тот всегда встаёт,
кто познал Любовь и не грустит.

Дружба и добро, теплота души
- главное, что следует ценить.
С добротой в сердцах, с нежностью любви
будем мы всегда на свете жить. 

Прошлое ушло - встречи ждут в пути.
Лучшее, что было не забыть. 
Всем нам суждено - счастье впереди,
радоваться, верить и любить. 

В двадцать первый год в жизни повезёт.
Жизнь добра и дарит только блага.
В мире красоты сбудутся мечты. 
Благодарным быть всегда лишь надо.


Рецензии
Здравствуйте Вера!!! Хорошо и замечательно написали про наступающий 2021 год , сколько еще впереди радостей и будущих побед предстоит! Желаю в новом году крепкого Здоровьица, успехов! И исполнения ваших желаний !!@!!С сибирским приветом и тёплыми пожеланиями Юрий.Заходите пожалуйста в гости!

Юрий Зубов 4   10.01.2021 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Счастья в Новом году.

Вера Лабзина   14.01.2021 05:58   Заявить о нарушении