Каир

Каира чёрные глаза
Расправят ночи зеркала

Острее ворона крыла
Твои витые письмена

Прохладой ночи сеешь дрожь
Я знаю ты меня поймёшь

Взгляд успокоишь простотой
Откроешь мир подводный свой

Там разноцветные мечты
Многоголосые цветы

Вдыхаю сладкий запах рая
Тебя не скоро я познаю

Замедлив взглядом сердца стук
И под напором нежных рук

Я раскажу тебе себя
Надеждой сердце теребя

И ощущая мёда вкус
Вдруг от тепла луны проснусь...

Мария Грецкая


Рецензии