Ох уж эти капли и глаза...

Глубина сиреневых глаз,
Улыбка тихая грустная,
Не разлучит никто нас.
Пока что эта неделя лучшая.

Срывались кроссовки с ног,
Текла кровь из дешёвых строк,
Весенним взглядом окутался мир,
Ноту вырезав из дорогих лир.

Кровавым мрамором разбилась тишина -
Неумолимо плакала она,
Пытала свою плоть кинжалами -
Залился пол душевными каплями.

                01.01.2021


Рецензии