Знойное лето для меня в Новом Году...

Может быть, в Новый Год я немного умней
И мудрить мне с тобой не престало,
Коль от чувств моих нежных с безумьем ночей,
Ты из грёз, моей женщиной стала.

Теперь, я болею и дышу лишь тобой
А в душе моей ты - моя совесть,
Чтоб тебя на всё лето увести зимой,
За экватор где ты моя гордость.

Где шубки не нужно и не нужен мороз,
Твоя красота, как богини,
И я очарованный любуюсь до слёз,
Если ты на волне лишь в бикини.

Может быть, в Новый Год я немного умней,
Коль в фантазиях нету предела,
С твоими капризами мне жить веселей,
Чтоб угождать, как ты захотела.

Коль ты вдохновляешь и шедевры твои
С чашечкой кофе неповторимы,
Они усмиряют все невзгоды мои,
И эти дни с тобою любимы.

Знойное лето для меня в Новом Году,
Отразилось реально с тобою,
Эту правду, как в сказке, познал я в снегу,
Когда ты увлекла за собою!

2 января 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии