Мысли вслух!

В моей голове разные мысли о жизни постоянно роятся
И как-то всё сильнее любой формы лояльности сторонятся!
В нашей стране честно, достойно и счастливо вообще никто не живёт,
Потому как ради выгоды у нас на сделку с совестью каждый идёт!
Поэтому в нашей стране всё абсолютно становится хуже и хуже,
Но при этом народ у нас веселится, как свинья в грязной луже!
А ведь, если бы всё по честному было устроено у нас,
То жизнь всех граждан в нашей стране была экстра-класс!
Потому как природных богатств в нашей стране очень и очень много,
И при их честном распределении была бы к всеобщему благоденствию прямая дорога!
Но, к сожалению, реалии жизни в нашей стране совершенно иные,
Потому как во всём верховодят у нас личности самые жадные и дурные!
Ах, если бы однажды весь наш народ против них поднялся
И очень строго, но справедливо, за их дурные дела расчитался!
Но, к сожалению, этого не произойдёт никогда,
Ведь наш народ потерял себя и свою суть навсегда!


Рецензии