Тебе...

Любимый муж, мой верный в жизни
спутник!
Идём мы рядом многие года.
И в череде быстро текущих будней
Встречаются и радость, и беда.

Я у судьбы прошу без предисловий
Не юных лет, не прежней красоты,
А попрошу я для тебя здоровья
На всю судьбу, в которой я и ты...
 

P.I.

картинка из интернета


Рецензии