Год Быка..

Эх, гуляй Россия!
Да, на Новый Год,
В масках и перчатках,
Выходи, - Вперед!
Вколем, всем, - Вакцину,
Чтоб, наверняка,
С этой, Пандемией, закончить, - В Год Быка!
А потом вакцину, начнем, - Продавать,
С нефтяной иглы, нам, - Давно, пора, слезать!


Рецензии