Без названия

Я каплей росы соберусь, испарюсь
Без следа и намека на то, что была.
И я тысячу раз разлюблю и влюблюсь
Бросив всё и сжигая сердце до тла.

Я кричать буду громким молчаньем,
Комом в горле останусь - не проглотить
Прожигает насквозь боль и отчаянье
Душу мою больше не поглотить.

Я устала молчать и терпеть эту боль
Я устала кричать в пустоту твоё имя
Мне не важно какую играть буду роль,
Всё равно ты узнаешь, что я уязвима

Сколько будет ещё точить изнутри?
В моём сердце снова пробили дыру
Всё моё существо снова горит
Сколько раз я ещё возрожусь и умру?


Рецензии
Может я напишу, не о том, о чём думаешь ты
Может быть ошибусь, узнавая забытые мысли
Но поняв, что всё это (ВСЁ ЭТО), всего лишь мечты
Напишу тебе рецку,ничего правда, в этом не смысля.)))
С уважением к творчеству!!!!

Вадим Неугодов   11.01.2021 05:32     Заявить о нарушении