Рыбки

Ты смотришь прямо вглубь себя
Вдыхая пыль веков напрасно
Моё легко - твоё нельзя
И все табу твои прекрасны
Под грудой пирамид обломков
Твоя душа обиды скомкав
Живёт в малюсенькой пещере
Не просит приоткрыть ей двери
Довольствуясь одной свечой
Забытой при побеге мной
И с караванами верблюдов
Уйду я навсегда отсюда
И сфинкс под звёздами грустит
И камень с камнем говорит
О том, что где то в синем море
Не мы в любви своей утонем
И вместо нас две ярких рыбки
Исправят снова все ошибки
Иссиня чёрная поймёт тебя
А бирюзовая с зелёным для меня
Мария Грецкая


Рецензии