С Новым годом поэты

От  души  поздравляю  поэтов,
И  своих  всех  коллег  по  перу.
С  новогодним  вас  праздником
этим
- Что  бывает  один  раз  в  году.

Проводите  год  старый  сначала
- Не  жалейте  что  было  вчера.
В  нём  оставьте  все  беды  печали,
В  Новом  всем  вам  желаю  добра.
 
От  души  всем  желаю  успехов -
Во  всех  творческих  ваших  делах.
Больше  радости  счастья  и  смеха,
Откровений  душевных  в  стихах.

Пусть  вам  чаще  является  Муза,
И  приносит  душе  вдохновение.
Нет  дороже  нам  с  вами   союза
- Чем  приятное  с  нею  общение.
2021 г


Рецензии
С наступившим новым годом! Только всего позитивного желаю!
Творческих удач и вдохновения, Владимир!
Радуй най своим творчеством!

Рыжкова Светлана Николаевна   17.01.2022 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.