2. 1. 2021. Суббота. Утро Января

... Белое белое  белоснежное
Утро Божественно мирное  ,  нежное ...
Соткано Чудной  Волшебной   перламутровой  пеленой
Оно ,  словно с Картины *** Шедевра ,  почти неземной !!...

Спит ... дышит  под Снегом Мать Наша Земля
В хвойной дымке  сияющей  леса и поля ...
Пахнет мандаринами ,  арбузом  ,  свечами , елеем !!...
Господи ,  слава Тебе за Всё ,  Что  имеем ...

За Звёзды за Небо ...
За Солнце  Луну !!...
За Каравай пышный хлеба !!...
За Жизни Мирной Струну !!...

 


Рецензии