Судьбу не проведёшь

Настали, наконец-то, выходные-
Подумать, взвесить и пердохнУть,
От суеты расслабиться надрывной,
ДАвящей, мешающей вздохнуть...

Так перетерпим- "где не пропадала"
Наша всесильная и стойкая душа,
Пускай, потехам время очень мало,
По горло дел и всё же хороша

Жизнь, распрекрасна и стезя земная,
Не забывая:"сеешь что- пожнёшь",
Достойный труд свой ценим, прославлем,
И в помощь Бог !...Судьбу не проведёшь...


Рецензии