Мой любимый...

Лебединым крылом
Дотронешься,
Я уже не помню себя.
Растворюсь
Зеркальною россыпью.
На траве любви жемчуга.

Поцелуем коснёшься
Ласковым,
Я в руках твоих утону.
Соловьиными, нежными
Трелями
В рощах светлых земных
Разольюсь.

Ты глазами обнимешь
Влюблёнными,
Звёздной россыпью
Проявлюсь
В Небе вечном
Волшебной поступью.
Я тебе целиком отдаюсь.


Рецензии