Абстракция

Троих Бог выгнал из Эдема
Адама, Еву и Змея
Умру ли я? И на могиле
Не будет надписи кто я...

Иуды ныне поколение
Не даст Иуда масла в мир
Искрить всё будет и взрываться
И это будет не мой Пир...

Сидят на дереве бандиты
Поют мне песни соловьи
Они ухожены, побриты
О, Херувимы, - подлецы...

А что за дерево то, - Дуб
Под ним семья: Кабан и свиньи
Они добрались до корней
И нет уж мысли Дуба к жизни...

Рукою крепкой не принудив
Доверил партии,то, класс
Бог Моисея с Мавзолея
Ведёт  к освобождению нас!


Рецензии