Люди

Люди, люди, люди шепчут,
Люди шастают в ночи,
Будет людям, будет легче
В свете солнечной свечи.

За мечтами не угнаться,
А за страхами - тюрьма,
Может быть, а может статься,
Как закрутит кутерьма.

Люди плачут, люди любят,
Люди знают, люди ждут.
Люди сук заветный рубят,
И однажды упадут.

Гуманисты, геростраты,
Человечность - это как?
Люди, Люди-брат на брата.
Море, море, где маяк?


Рецензии