В салюте сумрачное небо

В салюте сумрачное небо
Фейверков треск, мигание окон
Ты был и не был, был и не был
Как праздничный салют, недолго.

Ты знаешь,
Ты меня не знаешь!
Не знаешь, как рассвета жду я
Со мной идешь и о другой мечтаешь
И ждешь ты не меня, другую.

И я сгорела, я тогда сгорела
Я безоглядно так тебя любила
Позвал бы, птицей прилетела
Забыл меня, и я тебя забыла!

В салюте сумрачное небо
Фейверков треск, мигание окон
Ты был и не был, был и не был
Как праздничный салют, недолго.

Прощай далекий добрый утешитель
Как там живут в снегах якуты?
Чужого счастья похититель
Затихли во дворе салюты.

02 01 2020


Рецензии