Чудеса..

Кто, не верит, в Чудеса?
Вот, - Простая колбаса!
Из чего, - Не угадаешь,
Если, химии, - Не знаешь!
Нет скота, а мясо, - Есть!
И, таких, Чудес, - Не счесть!
Сыр, - Горит!
Хлеб, - Не черствеет!
Так, в России, лишь, - Умеют!
Чудеса, - Везде и всюду,
"Выжить", здесь, - Простое Чудо!


Рецензии