пошли мы с дядей в лес за ёлкой

пошли мы с дядей в лес за ёлкой
с лопатой ломом без пилы
чтоб выкопать её с корнями
могли

потом посадим её в кадку
а в феврале вернём назад
гринпис идее этой очень
был рад


Рецензии