***

Тащит тяжёлым смрадом
Горем искривлен рот
Шагает грузным шагом
2-х тысячный жестокий год.

Конец уже мой близок
Почти своё прожил
На божий суд я визу
Давно в карман вложил.

Но кто-то после остаётся
Их жаль до боли сердца-слёз
Ведь им хлебать прийдётся
Нужды и горя длинный воз

Из мрака чёрною дырою
Глядит в упор на нас беда
Пока Бориска с "Чёрною Мырдою"
Не станет лучше никогда!

Гайдар с лицом круглей луны
Нам маслица сольёт
А правят нами пердуны
И прочий всякий сброд.

Влечёт нас сила роковая
Её подвинул нам генсек
Закрыты напрочь врата рая
В дыре барахтаться нам век.

Коль вылезем,пол-века
Мы будем пылью той чихать
И помнить нашего генсека
Что так сумел нас запихать.

Конец мой близок,рядом
Держусь я старых мод
Шагает грузным шагом
2-х тысячный жестокий год.


Рецензии