Судьба

Сестра, двоюродная, так
Вела себя в народе:
У ней мужчина, - вурдалак,
Одетый не по моде.
Способен лишь глотать коньяк
И развлекать простушек.
А то и нагленький босяк,
Что из семьи пастушек.
Сама, конечно, сверх мила,
Дипломом красным дышит...
Диетой тело извела.
Себя одну лишь слышит.
Но юность,- временный товар.
Прошли ума забавы.
Бывает, даже гений, стар,
Что не находит пары.
Вот так случилось и с сестрой:
Пришлось идти на милость...
И к ней явился на постой,
Субъект, в ком всё смердилось.
Его зовут все: Люда-ед.
Он спит и видит пакость.
И это длится много лет,
Что всей родне не в радость.
Сестра страдает каждый день.
(За ум и честь расплата...)
Её замучила мигрень,
И клятва Гиппократа.
02.01.2021г.
Не судите строго ЛГ,
Судьба не родная тётка,
Бывает, как для лошади плётка.
 


Рецензии