Черта подведена...

Черта подведена и точка.
Того, что было, больше нет.
Из-под пера выходит строчка,
Смакуя этот белый свет.

Как будто заново родился...
Жизнь пишем с чистого листа.
Вчера сюжет смешной приснился,
Жить  будет каждый лет до ста.

Такое свежее послание
Надежду дарит и тепло.
Дела свершим в одно касание…
Как много снегу намело.

Всю ночь шел снег, не уставая,
Летел на землю впопыхах.
Снежинок белоснежных стая
В моих находится руках.

И дую я на этот  ворох,
Готовый заново взлететь.
Зима в серебряных узорах
Стремится каждой клеткой петь.

02.01.20г.

Картинка их Интернета


Рецензии