Год чудесный, год двадцатый...

Год ковидный, год двадцатый, слава богу, позади.
Расскажи нам, дед Морозко, что же впереди ?
Ты поведай , братец Санта, будет ли потоп ?
Что прекрасней - "ложкой по лбу" или " ложкой в лоб" ?
Есть ли край у беспредела на Руси святой ?
Сколько можно жить как в клетке на земле родной ?
На земле, политой кровью дедов и отцов ,
Черти строят Ельцин-центр, словно храм дурной.
Раньше башенки до неба строил Вавилон*.
Наши - чёрти что и бантик.
Сбоку.
Форменный дурдом...



Хотя бы практично, величественно, монументально*


Рецензии