В физической вселенной смысла нет...

В физической вселенной смысла нет.
Смысл облекается лишь только оболочкой,
Где замысел формуется в предмет,
Иль в ДНК слагается цепочкой...

Вот так же в строчки просятся стихи,
Являясь по ночам из ниоткуда...
Я полуночник колдовских стихий,
Что по привычке ожидает чуда...

02.01.21г


Рецензии