Вопросы Новогодние, Простые

Кто знает эту тварь
Которая пугая всех работой потерять
Всех обязует что то там в себя вколоть
И кто не смог
Для этой твари замок поставить
На пути
Замок не в смысле где живут
Замок типа запор
Или пинок под его зад
Размятый
Кучей оттрахавших её мужчин


Рецензии