Ты не зови меня

Ты  не зови меня в "светлую даль"-
Мне туда не дойти.
Ветки сирени в моём  окне
Больше уже не цвести.

И не зажившую рану души
Вряд ли смогу залатать.
Ты отпусти меня - не держи.
Мне бы подняться и встать.

Берег пустынный, там бьёт волна,
И не убежать.
Я остаюсь в кромешной тьме
Лучшего в жизни ждать.


Рецензии