Новый год зашёл и вышел...

Новый  год  зашёл  и  вышел.
…Где  его  искать?
Мы  с  тобой  неровно  дышим.
…Хочется  блистать.

Мы  блистаем словно  ёлки.
…Ёлки  без  корней.
Слова  острые  иголки.
…Шубы  для  царей.

У  царей  всегда  работа.
…Думать и  гадать.
К  нам  в  сердца  стучится  слово.
…Хочет  заблистать.

Ты  блистаешь. Я  блистаю.
Вместе  мы  огонь.
…Новый  год  зашёл  и  вышел.
И  ушёл домой
2  января  2021


Рецензии