Один дома, как Макалей Калкин

Один дома, как Макалей Калкин
Путин что-то ****ит невнятно
Я ведь старой уже закалки
Выключай его - всё понятно

Говорю сам себе и матом
Продолжаю стелить свой статут
Мой подарок под ёлкой - фатум
Твой всегда беспринципно жаждут

Кто попроще и кто на пОнте
Кто стареет и кто не будет
Это вишня на горьком торте
Это в жизни чужие люди

Они могут у нас родиться
Они могут придти под утро
Они могут доставить пиццу
Они рядом всегда как будто

Вот такие у вас подарки
Выпивая в шампанском пепел
Вы хотели, чтоб год был ярким
Но бросает в тарелки ветер

То ли снег, то ли грязь какую
Закрывать надо на ночь окна
Я бы принял тебя любую
Только память моя промокла

Только помню, что за комодом
Фотография наша в рамке
Поздравляю всех с Новым годом
Надо выкинуть будет в марте


Рецензии