Я наю, что такое боль

Я знаю, что такое боль.
Не знаю, как её победить.
Я окунаюсь в марево оранжевых век,
Если глаза закрыть.

Мощной волной по моей душе
Вязкая бьётся боль.
Да, я знаю: она живёт
Где-то во мне самой.

Боль давит, как каземата стена,
И не даёт дышать.
Но те, кто о ней ничего не знал,
Не смогут меня понять.

Боль, как звенящая резко струна,
Где-то во мне сидит,
Соленой, как в море вода,
Слезой по щеке бежит.


Рецензии