Падал снег...

Падал снег  в январский вечер...
Тихи   улицы. В домах
Поселился сон навечно...
Чародей он или маг?
Я проснулась. Ночь.  На стенке
Монотонностью грешат
На часах движенья стрелки.
Делаю свой  первый шаг
К пробуждению средь царства
Еще включенных огней
И упавшей  снежной массы
Так внезапно. Мне скорей
Уж хотелось, чтобы утро
Стало ближе и родней.
Час прошел. И я как будто 
Не спала так много дней...


Рецензии