Новогоднее

Когда звенит бутылочка,
Куренок антраша,
От пяток до затылочка
Трепещется душа.
С утра сложнее будет,
Не тот бокалов звон,
И скорчившись на блюде
Куренок отрешен,
Но если рюмкой крепкой рассудок оживить,
Тогда ещё до вечера захочется дожить.


Рецензии