Мои новогодние стихи 3

   
   Четвёртый год. Миллениум прошёл.

   Пусть катится отравленное время!

   Иллюзий много. Лучшей не нашёл.

   И бледный всадник поправляет стремя,

   А третий год подводит свой итог,

   И жизнь моя чернеет понемногу,

   Сгорает правды неказистый стог

   Не побежишь за нею к дяде Богу.

   Во многой лжи немного клеветы,

   Чуть-чуть коварства,мерзости и злобы,
 
   Не эмигрируешь в чертог мечты,

   Не будешь верить в предсказания Глобы.

   И прочих бредней надоел клубок,

   Хозяйка тьмы обрежет нитку скоро

   Кукушка "начирикает" о клок.

   И шёпот в спину-"моменто море".


    конец декабря 2003 года


Рецензии