Одиноки все поэты

     Долбаным Музам.

Одиноки все поэты,
Потому что Музы- дрянь!
Нет стихов - одни протесты,
Платья вывалены в рвань!
Сигарет маячит призрак,
На столе коньяк "Бисквит".
Вдохновляет только Ремарк
И творенья Лоры Квинт!*
За забором строф заметны
Муз движения из букв...
Их тела совсем анкетны
И для оргий, для безумств!
То разлягутся на строках,
Свесят ноги на карниз...
А потом всю ночь в мороках
Истощают от реприз!**
Муз жестокость забавляет
И краса, что есть у них.
А поэт лишь разбавляет
Краской мазанный триптих...


Рецензии