Буду в интернете вести себя прилично

Статьи с учетом новой об оскорблениях в сетях социальных, отныне буду в них себя вести прилично.
Теперь никому дураку прямо не скажу, что он дурак.
Буду просто замечать в интернете всем дуракам  дипломатично,
Что они поймут пословицу "Когда в хосте начало, то в голове мочало", только когда на горе высокой трижды свистнет рак.


Рецензии