Светка

https://youtu.be/r9okHfpNRf4

На мотив "Мишка" Л.И. Утесова

Ты моя богиня-Берегиня,
кружевница, жрица и швея.
Моего романа героиня -
главная и самая моя!

припев:
Светка, Светка - ты моя конфетка!
Ароматом свежести пьяня,
самая прекрасная на свете, Светка,
стала очень близкой для меня.

Я тебя люблю - люблю до гроба!
И пускай мы оба - дураки,
но подходим так друг-другу оба
всяким гороскопам вопреки.

припев

Утро начинается с рассвета!
У меня же всё наоборот -
мне поёт твоя улыбка, Света,
точно в сердце пламенный фокстрот.

припев

А когда приходит Добрый вечер
я уже достаточно распет.
Будто свет твоей улыбки вечен -
это просто чудо, слышишь, Свет?

припев

и ещё раз: припев


Рецензии
От всех Светок поклон и спасибо!

Третьякова Светлана   07.01.2022 22:43     Заявить о нарушении
да нема за що!
одна из Светок, так меня прокачала, что я строчу стихи без остановке!
это вам, Светки, GRAND MERI, респект и уважуха!!)))))))

Лаврентий Беспутнов   07.01.2022 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.